Du pain dans des emballages toujours plus durables

Du pain dans des emballages  toujours plus durables  

Bien que le boulanger belge soit toujours très attaché au sac à pain paraffiné, il existe déjà de nombreuses alternatives sur le marché aujourd'hui qui facilitent le processus de recyclage. Ces alternatives répondent à la demande pressante des consommateurs pour plus de durabilité. C'est pourquoi de nombreux fournisseurs se lancent sur cette voie et s'appliquent à trouver le juste équilibre entre durabilité et conservation optimale.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodServices 

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.