- 14 février 2018
- | Source: Delicatesse
Ajoutez goûts et couleurs !
Ajoutez goûts et couleurs ! Chaumes est un fromage de caractère du paysage fromager français. Il révèle sous sa croûte dorée une grande richesse aromatique et un goût intense. Chaumes apportera du goût et de la couleur à vos plateaux de fromages. En toute simplicité sur une tranche de pain, il sera également un partenaire idéal dans la préparation des grands classiques chauds (tartiflettes, gratins...).
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.