- 15 mars 2019
- | Source: Delicatesse
Succès du Séminaire Boucher
Succès du Séminaire Boucher Récemment s’est déroulé le Séminaire Boucher. La soirée a été animée par des orateurs passionnants qui ont révélé des conseils intéressants. Trois orateurs ont abordé trois thèmes différents. La gérante de Glorius, Herlinde Lafaut, a pu essuyé les plâtres. Elle a raconté ce qui rend la viande de porc de Glorius si spéciale et comment elle acquiert sa saveur et sa qualité uniques. Puis a suivi Francky Godderis, un expert fiscal qui a donné de nombreux conseils sur la meilleure façon de gérer sa comptabilité pour les bouchers et traiteurs. Renout Van Zandycke , expert ès communication, a montré, pour terminer, comment attirer davantage de clients avec quelques conseils simples via le marketing en ligne. ACTION JUSQU’AU 30 AVRIL A l'achat de 2 cochons Glorius avec la mention Délicatesse, vous recevrez gratuitement la charcuterie Glorius de votre choix (valeur de € 70). Par exemple 1 jambon sec Glorius ou 1 salami Glorius avec 1 Coppa Glorius. ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.