- 21 août 2019
Grignoter & partager
Grignoter & partager Pour réagir à la culture du snacking qui est devenue une nouvelle tendance dans le monde entier, Lutosa offre une gamme des frites pleines de goût. De forme originale, les Surf Potatoes offrent un croquant extra grâce à leur coupe fine et ondulée. Ceci s’ajoute aux atouts indéniables du label Xtra+ : sans gluten, 100% huile de tournesol et à préparer à la friteuse et au four. Une autre gamme qui réagit à cette tendance est la gamme « Flavors of the World », cette gamme offre de saveurs en provenance du monde entier. Les Spicy Krisspy Fries à la coupe super ondulée offrent encore plus de croustillance et sont enrobées d’épices Tex-Mex. Et pour plus de commodité, ces frites sont sans gluten ! Avec les Frites à la patate douce de Lutosa, vous allez partir à la découverte de ce plaisir gustatif. Les Frites à la patate douce colorent les menus et vous permettent de vous différencier !
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.