Objectifs pour rendre la cacaoculture durable

Objectifs pour rendre la cacaoculture durable  

A partir de 2025, tout le chocolat produit ou commercialisé en Belgique devra répondre à un certain nombre de normes. Par exemple, le produit final devra avoir un certificat et/ou devra être fabriqué avec des produits de cacao issus des programmes de durabilité. Nous nous sommes entretenus avec Els Haelterman, res­ponsable en Belgique de la poursuite de la mise en œuvre d'un partenariat récem­ment signé entre les chaînes de distribution et la société: Beyond Chocolate. “Le consommateur est prêt pour cela.“

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodServices 

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.