- 17 avril 2023
- | Source: Retail Professionals
Emmentaler AOP: le roi des fromages suisses
L'Emmentaler AOP tire son nom de la vallée de l'Emme dans le canton de Berne. Selon les critères de qualité de l'appellation d'origine AOP 2001, c'est dans cette vallée qu'ont lieu la production de lait, la fabrication et l'affinage Aujourd'hui, ce fromage est produit dans quelque 110 fromageries de village selon des recettes et des procédés ancestraux.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.