- 06 février 2024
- | Source: Retail Professionals
Plus de charcuterie grâce à une entreprise supplémentaire
Le début de l'année 2024 coïncide également avec le lancement de Vleeswaren Glorius-Laeremans. Avec le rachat de Vleeswaren Laeremans, le producteur de viande porcine Glorius s'ouvre à un public plus large. Pour les clients (bouchers, horeca, traiteurs et épiceries fines) qui connaissent la viande de qualité Glorius, rien ne change.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.