- 29 novembre 2017
- | 4 min. temps de lecture
- | Source: Delicatesse
Faites de votre magasin un one-stop-shop avec fruits et légumes
Vos clients sont souvent très occupés et vous leur rendrez service en proposant aussi dans votre magasin un assortiment de fruits et légumes. Surtout dans les régions où il n'y a pas beaucoup d'autres magasins dans le coin, cela peut représenter une vraie plus-value. Il n'y a pas de surplus: ce qui n'est pas vendu peut être intégré facilement dans vos plats préparés. En vrac ou en pré-emballé, il s'agit là d'un choix à faire pour votre propre magasin et votre propre clientèle.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.