- 29 novembre 2017
- | 5 min. temps de lecture
- | Source: Delicatesse
Potentiel de croissance pour la volaille
De manière générale, la fréquence d’achat de viande diminue. Mais la volaille se maintient. Le poulet continue à dominer cette catégorie avec une part de 85% et on observe une préférence croissante pour le poulet transformé et découpé. Le poulet a donc encore énormément de potentiel pour le boucher. Pensons par exemple aux préparations comme le hachis de poulet. Quant à la charcuterie à base de volaille, elle a également le vent en poupe.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.