- 08 octobre 2021
- En Jade Lambrecht
- | Source: Delicatesse
DE QUOI SERA FAIT LE MÉTIER DE BOUCHER DE DEMAIN?
Ter Groene Poorte suit de près les tendances du secteur, de sorte que les étudiants sont les premiers à savoir ce qui se passe sur le marché. Ronny De Keyser, responsable du fonctionnement quotidien du département boucherie, parle des tendances dominantes et de la manière dont l'école y répond.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.