La durabilité est plus que jamais au menu. Dans le magazine numérique, vous découvrirez 10 articles sur les cuisines circulaires, les emballages réutilisables, le poisson durable et la manière dont des acteurs tels que Sodexo et Eurest misent sur une alimentation d'avenir. Vous aurez également un aperçu savoureux des 6 principales tendances en matière de pâtisserie pour 2025 - idéal pour que votre offre de desserts reste fraîche, surprenante et axée sur le client.
Tom D'Halluin
Rédacteur en chef
Durabilité dans le secteur food
Lisez le magazine digitale sur la durabilité dans le secteur food. Découvrez 10 articles sur les cuisines circulaires, les emballages réutilisables, le poisson durable, les solutions intelligentes contre le gaspillage alimentaire et comment des entreprises comme Sodexo et Eurest misent sur une alimentation saine et tournée vers l’avenir.
Qu'est-ce qui est ‘in’ et qu’est-ce qui ne l’est plus? En tant que chef, vous souhaitez être à la pointe et grâce à ces tendances ‘saveur’, vous le serez. La Patisserie du Chef® répertorie pour vous les 6 tendances les plus importantes pour les desserts et les snacks.
Ray & Jules ouvre une nouvelle voie dans le monde du café
Un café lentement torréfié à l'énergie solaire, des capsules que l'on peut composter chez soi et une marque qui associe technologie et impact social: Ray & Jules n'est pas un torréfacteur belge comme les autres.
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