Bien plus qu’un dessert : des créations qui marquent
Les desserts sont bien plus qu'une simple note sucrée en fin de repas. Dans notre magazine digital, découvrez comment les classiques revisités séduisent toujours, et pourquoi les desserts sont une partie essentielle de tout menu, y compris en restauration collective et dans les établissements de soins. Nous jetons également un regard vers l'avenir avec ARTISAN 2025, l'événement qui réunira les food artisans belges à Kortrijk.
Tom D'Halluin
Rédacteur en chef
Desserts
Lisez le magazine digitale sur les desserts. Découvrez comment les classiques restent incontournables avec une touche moderne, pourquoi les desserts en collectivités et en soins vont au-delà du plaisir sucré, et quelles tendances et inspirations marqueront 2025.
Vous proposez un vol-au-vent unique sur votre carte ? Alors partagez votre recette avec la crème Inex et tentez de remporter 1000 € de crédit d’achat chez Inex, ainsi qu’un système à induction !
MANUFAKTURE offre beaucoup d'espace aux studios alimentaires ambitieux
Vous cherchez un (nouvel) endroit pour un atelier de cuisine? La MANUFAKTURE est la dernière nouveauté de l'Abattoir, le marché branché et haut lieu de la gastronomie à Bruxelles. À partir de juin 2025, 10 espaces seront mis à la disposition des entreprises alimentaires désireuses d'y installer leur atelier b2b.
Là où les artisans belges du secteur alimentaire pourront faire le plein d'inspiration et d'innovation
ARTISAN 2025 concentrera le meilleur de Broodway, Meat Expo et Taste of Tavola au cœur d'un événement unique, spécialement créé pour les artisans belges du secteur alimentaire.
FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.