La durabilité dans les soins de santé commence dans l'assiette. À l'UZ Gent et au WZC Lemberge, les équipes de cuisine travaillent à la réduction des déchets, à l'augmentation des protéines végétales et à l'établissement d'un lien étroit avec les producteurs locaux. Vous trouverez tous les détails dans cette lettre d'information.
Tom D'Halluin
Rédacteur en chef
L'écologie, ça passe aussi par la cuisine
Qu'il s'agisse de solutions innovantes pour lutter contre le gaspillage alimentaire ou de promouvoir les produits locaux, ces initiatives montrent que la restauration collective et les solutions respectueuses de l'environnement vont de pair.
Artisan 2025 réunit les professionnels de l'alimentation
Du 28 septembre au 1er octobre 2025, Kortrijk Xpo sera à nouveau le lieu de rendez-vous des professionnels belges de l'alimentation. La nouveauté, c'est qu'avec Artisan, le célèbre trio de salons Broodway, Meat Expo et Taste of Tavola sera fusionné en un événement unique.
Découvrez le magazine digitale sur la restauration en entreprise ! Lisez les articles sur des concepts alimentaires innovants, des en-cas sains, des frigos intelligents, la livraison de repas, les visions des traiteurs de référence et l’avenir de l’alimentation au travail.
Sublimez. Créez. Explorez. Sublimez chaque creation avec Debic Crème Plus Mascarpone.
La crème est un ingrédient essentiel dans toute boulangerie. Elle ajoute du goût et assure cette texture veloutée. La crème est utilisée pour réaliser les fourrages les plus savoureux et les plus belles décorations. La Debic Crème Plus Mascarpone offre tout cela et bien plus encore.
Comment vos collègues trouvent-ils un site événementiel?
Participez à notre nouveau Baromètre des Sites et découvrez comment on recherche et réserve des sites évènementiels en Belgique. Répondez aux questions et tentez de gagner un Bongobox d’une valeur de €50! Les résultats de l’enquête seront disponibles cet automne via RendEvenement.
Les Trophées Emballages & Etiquettes 2025 récompensent les emballages, les étiquettes et les machines d'emballage les plus innovants du marché belge. Inscrivez votre innovation dès maintenant et mettez votre produit sous les feux de la rampe !
Répondez aux questions ci-dessous et à la question subsidiaire pour tenter de remporter l'un des Bongo week-end d'une valeur de 250 EUR! Les résultats seront traités de manière totalement anonyme. Ces questions ne vous prendront que 5 minutes!
FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.