Cette lettre d'information de FoodServices est consacrée au sandwich. Le magazine numérique sur les sandwiches donne un aperçu des préférences gustatives des clients belges, avec un accent particulier sur les sauces, les options végétariennes et l'expérience. Laissez-vous inspirer par des concepts innovants et des conseils de design intelligents.
Tom D'Halluin
Rédacteur en chef
Sandwiches garnis
Lisez le magazine digitale sur les sandwiches garnis. Découvrez les préférences des consommateurs belges, l’impact des sauces et options végétales, et laissez-vous inspirer par des concepts innovants et des conseils d’aménagement.
Lisez le magazine maintenant
Le Jambonneau Imperial apporte saveur et variété à la saison des barbecues!
Le jambonneau Imperial est un héritage culinaire qui allie artisanat traditionnel et saveur raffinée. Sélectionné avec soin, délicatement assaisonné et cuit lentement, ce morceau de viande offre une base riche et polyvalente pour les préparations classiques et les plats créatifs.
Plus d'infos
La garantie d’une rosace de crème fouettée parfaite
Chocolat chaud, crème glacée ou tarte aux pommes... Il suffit d’une touche de crème fouettée pour les rendre tout simplement irrésistibles. Grâce à la Debic Crème Sucrée en Aérosol, réaliser une rosace de crème fouettée digne d’un professionnel n’a jamais été aussi simple. Découvrez des astuces et techniques dans la brochure.
Plus d'infos
Surprenez vos convives avec une cuisine végétale
Les plats à base de plantes sont de plus en plus populaires. Mais la question demeure: en tant que chef ou traiteur, comment réussir à mettre ces plats au menu? Paul Florizoone, de Greenway Foods, nous a fait part de ses meilleurs conseils.
Plus d'infos
Le Futur de votre flotte est électrique
Quelle que soit la taille de votre entreprise, l’électrification de votre flotte n’est plus une simple tendance, mais un enjeu stratégique essentiel pour préserver votre rentabilité et renforcer votre compétitivité. Un tel choix ne s'improvise pas...
FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.