Cette lettre d'information est consacrée à la distribution de repas. Dans le magazine numérique, vous découvrirez plusieurs articles sur l'évolution de la livraison de repas, tant dans les soins que sur le lieu de travail. En outre, vous découvrirez comment le Zorgband Leie en Schelde, en collaboration avec Plukboerderij Grondig, apporte des légumes frais directement du champ à l'assiette des résidents grâce au projet ZoBio.
Tom D'Halluin
Rédacteur en chef
Distribution de repas
Lisez le magazine digitale sur la distribution de repas. Découvrez 7 articles sur la restauration personnalisée dans les soins, les emballages durables, les véhicules de distribution, le frontcooking et l’évolution de la livraison de repas au travail et dans le secteur des soins.
The JAVA Foodservice Academy : des formations pratiques qui renforcent directement vos compétences culinaires
La JAVA Foodservice Academy propose aux professionnels de l'alimentation des secteurs de la santé, de l'éducation et du gouvernement des formations pratiques à mettre en application immédiatement. Découvrez les dernières tendances en matière d'alimentation, les produits innovants et les solutions culinaires intelligentes.
Du champ à l'assiette: les produits bio locaux au menu des soins de santé
Comment acheminer des légumes frais et biologiques directement du champ à l'assiette des résidents d'une maison de repos? Le Zorgband Leie en Schelde a relevé le défi en collaboration avec Plukboerderij Grondig, dans le cadre du projet ZoBio.
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Du 28 septembre au 1er octobre 2025, Kortrijk Xpo sera à nouveau le lieu de rendez-vous des professionnels belges de l'alimentation. La nouveauté, c'est qu'avec Artisan, le célèbre trio de salons Broodway, Meat Expo et Taste of Tavola sera fusionné en un événement unique.
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